ВелоДрайв - Академическая работает 24 часа в сутки! Дополнительная скидка до 17%!

Велолыжа для зимнего катания

# #

Велолыжа

Не можете выбрать между лыжам и велосипедом? Не беда! Решение вопроса предложили в компании BikeBoard из Колорадо. Производители предлагают закрепить на переднем колесе самую настоящую лыжу. По их мнению, даже на 5-дюймовых покрышках не преодолеть снег толщиной 40 см, тогда как их изобретение подобные испытания прошло успешно. 

Велолыжа имеет стальной кант, поднятые передний и задний края, с ее помощью можно передвигаться как по пушистому глубокому снегу, так и по твердому гладком снегу и по льду.

Удобство также в том, что не нужно демонтировать колеса и устанавливать лыжи вместо них. Чтобы сделать сезонный тюнинг велосипеда, нужна довольна простая система ремешков для регулировки и закрепления вокруг переднего колеса, которая идет в комплекте. Понятно, что зимой слишком широких покрышек не бывает. А вот BikeBoard подойдет для колес диаметром 26-29 дюймов и шин шириной от 2 до 5 дюймов. Велолыжа может быть установлена в трех положениях: ровно под центром колеса, со сдвигом вперед и со сдвигом назад. Последний вариант предотвратит зачерпывание снега. С помощью велолыжи можно передвигаться по ровной местности, забираться в горку или спускаться с нее. 

Предпочитаете кататься на велосипеде летом, а зимой - на лыжах или борде? Сдайте нам велосипед на зимнее хранение и приходите на ночь распродаж сноубордов 17 декабря! Там вас ждут скидки на лыжи, борды, всю зимнюю экипировку, а также на санки и фейерверки. 

Регистрация


Фото с сайта