День распродаж на Velodrive.ru! до конца акции

Самый длинный в мире зип-лайн для велосипедов

Зип-лайн для велосипедистов в парке Тороверде


Самый длинный в мире металлический трос, по которому можно проехать на велосипеде, натянут в парке приключений Тороверде (Toroverde) в муниципалитете Ороковис в Пуэрто-Рико. Он носит название Торобайк (Toro Bike) и соединяет две площадки на горных склонах, представляя собой один непрерывным пролет 322,25 м. Аттракцион еще совсем свежий - был открыт 28 апреля 2021 года.

С зип-лайна открывается впечатляющий вид на северное побережье острова и на пышные горные леса. На велосипедах со страховкой можно прокатиться сразу всей семьей одновременно по 4 тросам разной длины. Насладиться поездкой за рулем можно посетителям от 12 лет, вес которых находится в промежутке между 105 фунтами (47,25 кг) и 250 фунтами (112,5 кг). Дети ростом не ниже 120 см могут отправиться в захватывающее приключение на велосипеде только в качестве пассажиров. Для всех участников обязательна обувь с закрытыми пальцами.

В магазинах "ВелоДрайв" есть велосипеды для всех видов приключений - шоссейники для быстрой езды по асфальту, городские велосипеды для приятных прогулок в парке и маунтин-байки для сложных с трасс с разными типами покрытия за городом.

Фото с сайта